QIS: решаем вопросы

Что такое RSS и как им пользоваться.

Энциклопедия воды Meltice и новости Meltice могут транслироваться с помощью RSS-ленты.

RSS-лента – это такой особый формат новостей, который специально предназначен для транслирования новостей.

Но с помощью RSS-ленты могут передаваться не только новости, но и новые статьи, аналитические обзоры и любые другие данные, которые могут вас интересовать. Вся новая информаци объединена «водной» тематикой.

Поскольку сайт Meltice поддерживает технологию RSS, вы можете получать свежую информацию с нашего сайта, даже не указывая свой электронный адрес. Это сделает для вас ваш браузер. Например, вы используете Оперу. Для того, чтобы подписаться на RSS-ленту нашего сайта, перейдите по ссылке »RSS-лента Энциклопедии воды«. В верхней части есть кнопка «Подписаться». При нажатии Опера записывает адрес RSS-ленты в свою память.

Как читать RSS-ленты, на которые вы подписались? В Опере на верхней панели есть надпись «Ленты». В этой закладке и находятся все ленты, на которые вы подписаны.

Схожая процедура применима и для Internet Explorer, только внешний вид RSS-ленты может отличаться от внешнего вида RSS-ленты, например, в Опере.

Поскольку Энциклопедия воды сайта Meltice постоянно обновляется новой информацией по различным вопросам, связанным с выбором фильтров для воды, проблемами очистки воды и прочими полезными данными про воду, подписка на RSS-ленту Энциклопедии может дать вам ответы на многие ваши вопросы.

Если ответов всё ещё нет, вы можете задавать вопросы в комментариях.

Google Bookmarks Technorati News2.ru БобрДобр.ru Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong