QIS: решаем вопросы

Новые возможности! Новый контроль потоков

Фильтр для воды Meltice Confidence 1000 выпускается в двух модификациях -   Meltice Confidence 1000 СР и   Meltice Confidence 1000  (С) Home. Первая версия очистителя отличается тем, что включается и начинает очищать воду, ориентируясь на сигнал от датчика давления – то есть, когда падает давление в канале чистой воды (когда открыт кран, например). Эта особенность позволяет использовать очиститель для работы с несколькими точками потребления воды – лёдогенератором, кофемашиной, краном чистой воды, посудомоечной машиной и пр. 

Очиститель   Meltice Confidence 1000  (С) Home отличается тем, что включается по сигналу от кнопки. И совершенно не реагирует на давление. Соответственно, он может работать лишь на один кран чистой воды. Однако, есть возможность перевести данный прибор из разряда сугубо бытовых в разряд полупрофессиональных и также получить возможность очищать воду на несколько точек потребления воды.

Так, изначально шведская компания Dometic предлагала для этой цели контроллер потоков Multiline, который переводил управление очистителем   Meltice Confidence 1000  (С) Home от кнопки к управлению по перепаду давления. Однако, выпуск контроллеров потока прекращён.

Мы предлагаем новые возможности – новый контроллер потоков. Вы можете усовершенствовать свой бытовой очиститель   Meltice Confidence 1000 Home так, что он сможет очищать воду и для питья, и для лёдогенератора, и для кофемашины. 

Подробности новых возможностей контроля потоков: тел. 044 494 27 99, электронный адрес project@andeg.com.ua

Новые возможности! Новый контроль потоков очистителя

Google Bookmarks Technorati News2.ru БобрДобр.ru Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong

Статьи в тему:

  1. Аппарат нанофильтрации NF 800
  2. Аппарат ультрафильтрации X-Spot 1000
  3. Бытовая система ультра фильтрации
  4. Настольный обеззараживающий фильтр UV-160
  5. Как поменять фильтр для воды

Оставить комментарий