QIS: решаем вопросы

Теперь разливать можно не только воду, но и водку :)

Существует такое явление, как структурированная полезная водка. И, надо же, люди придумали не только продавать структуризаторы для этой водки, но и автоматы по её разливу! Эти автоматы разлива структурированной полезной водки называются "СпиртоматыТМ" и очень похожи на автоматические терминалы разлива воды, которые производим мы. 

Как пишут авторы изобретения в статье "Бизнес на основе структуризатора водыки: СпиртоматыТМ", "Вы легко можете создать бизнес на основе структуризатора водки, заработать деньги и стать при этом благодетелем человечества, превращая вредную водку в структурированную полезную водку." 

СпиртоматыТМ – это такие интересные приборы, которые, как описано в статье "СпиртоматыТМ, как они устроены?", состоят из вандалозащищённого корпуса (понятно, почему?), бака с сырой, вредной водкой, насоса, счётчика, контроллера и структуризатора спирта. Так в реальном времени желающие могут рассчитываться наличными через банкното- и монетоприёмник, и получать выбранное количество структурированной полезной водки. Чертёж спиртоматаТМ: 

Чертёж спиртомата

Интересная закономерность, не правда ли? Что актуальными становятся не только автоматы по разливу воды, но и автоматические структуризаторы водки…

Кстати, я думаю, что внешний вид спиртоматаТМ слизан с нашего автомата по разливу воды.

Google Bookmarks Technorati News2.ru БобрДобр.ru Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong

Статьи в тему:

  1. Новинка! Автомат разлива воды, настенная версия
  2. Можно ли продлить работу фильтра?
  3. Основные понятия, связанные с живой и мёртвой водой | Типы воды: Живая против Мёртвая, часть 2
  4. Настольный обеззараживающий фильтр UV-160

Оставить комментарий