QIS: решаем вопросы

Настольный обеззараживающий фильтр UV-160

Мы представляет Вам новинку – компактный и надёжный очиститель для кухни: Настольный обеззараживающий фильтр UV – 160. Назначение настольного обеззараживающего фильтра UV – 160:

Внешний вид настольного обеззараживающего фильтра UV160Обеспечить Вас вкусной, чистой, полезной и абсолютно безопасной водой прямым потоком, без накопления – и с СОХРАНЕНИЕМ минерального состава воды!

  1. Как работает настольный обеззараживающий фильтр UV-160:
  2. Удаляет механические примеси из воды (ржавчину, песок, куски трубопровода и т.д.).
  3. Удаляет из воды хлор и органические примеси.
  4. Убивает простейших, паразитов, бактерии и вирусы, которые есть в воде.

В результате очистки воды настольным обеззараживающим фильтром UV−160 вы получаете безопасную, полезную и вкусную воду.

За счёт чего настольный обеззараживающий фильтр UV−160 надёжно выполняет свои задачи? За счёт того, что шведская компания Dometic проработала все нюансы, связанные с подключением, использованием и обслуживанием этого надёжного фильтра для воды. Простое подключение, высококлассные комплектующие и лёгкость в эксплуатации делают этот фильтр прекрасным подарком к празднику или надёжным помощником на кухне.

Простое подключение настольного обеззараживающего фильтра UV−160 заключается в том, что для его подсоединения не нужна врезка в трубопровод. То есть, нет нужды вызывать сантехника, платить дополнительные деньги. В комплекте к фильтру идёт специальный разъём, который позволяет подключить его к кухонному крану. С другой стороны, этот фильтр легко адаптируется так, что подключается с помощью врезки в трубопровод.

Настольный обеззраживающий фильтр UV−160 в этом плане очень универсален

Панель управления настольного обеззараживающего фильтра UV160

Очистка воды от органики и хлора

Высокий уровень очистки воды от механических примесей, хлора, органических веществ достигается с помощью высококачественного прессованного активированного угля. Высокоразвитая площать поверхности угля (более 1 квадратного километа в 1 грамме) позволяет работать надёжно, бесперебойно и длительно – до 6 месяцев – с сохранением начального уровня очистки воды от примесей.

Обеззараживание воды

Сразу же, как начинает работать любой фильтр с активированным углём, на нём начинают жить бактерии – которые попадают в очищенную воду. Настольный обеззараживающий фильтр UV−160 спроектирован так, что после картриджа с активированным углём вода проходит через ультрафиолетовую лампу – и обеззараживается. Излучение ультрафиолетовой лампы подобрано таким образом, чтобы уничтожить все возможные микроорганизмы, тем самым дезинфицируя воду и делая её микробиологически безопасной.

Автоматизация настольного обеззараживающего фильтра UV-160

Настольный обеззараживающий фильтр UV−160 имеет встроенный счётчик, и подаст сигнал, когда необходимо менять фильтр. Также сигнал о необходимости замены подаётся тогда, когда снижается эффективность дезинфекции с помощью ультрафиолетовой лампы.

За качеством очистки воды следит автоматика.

Использование настольного обеззараживающего фильтра UV-160 даёт Вам:

  • Простой в установке, обслуживании и эксплуатации прибор
  • Гарантированное качество чистой, безопасной и вкусной воды.
  • Вода очищается не только от не-живых примесей, но и от бактерий, простейших, паразитов и т.д.
  • Вода остаётся физиологически полноценной, НЕ ТЕРЯЕТ СВОЙ МИНЕРАЛЬНЫЙ СОСТАВ!

И, напоследок, надёжный настольный обеззараживающий фильтр UV−160 благодаря продуманному шведскому дизайну будет прекрасно смотреться на Вашей кухне!

Настольный обеззараживающий фильтр UV160 прекрасно впишется в любой дизайн кухни

Google Bookmarks Technorati News2.ru БобрДобр.ru Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong

Статьи в тему:

  1. Фильтр для воды состоит из…
  2. Как поменять фильтр для воды
  3. Ионный нано-фильтр Meltice INano
  4. Можно ли продлить работу фильтра?
  5. Оставляет ли фильтр химический след в воде?

Оставить комментарий