QIS: решаем вопросы

Новые возможности! Новый контроль потоков

Фильтр для воды Meltice Confidence 1000 выпускается в двух модификациях -   Meltice Confidence 1000 СР и   Meltice Confidence 1000  (С) Home. Первая версия очистителя отличается тем, что включается и начинает очищать воду, ориентируясь на сигнал от датчика давления – то есть, когда падает давление в канале чистой воды (когда открыт кран, например). Эта особенность позволяет использовать очиститель для работы с несколькими точками потребления воды – лёдогенератором, кофемашиной, краном чистой воды, посудомоечной машиной и пр. 

Очиститель   Meltice Confidence 1000  (С) Home отличается тем, что включается по сигналу от кнопки. И совершенно не реагирует на давление. Соответственно, он может работать лишь на один кран чистой воды. Однако, есть возможность перевести данный прибор из разряда сугубо бытовых в разряд полупрофессиональных и также получить возможность очищать воду на несколько точек потребления воды.

Так, изначально шведская компания Dometic предлагала для этой цели контроллер потоков Multiline, который переводил управление очистителем   Meltice Confidence 1000  (С) Home от кнопки к управлению по перепаду давления. Однако, выпуск контроллеров потока прекращён.

Мы предлагаем новые возможности – новый контроллер потоков. Вы можете усовершенствовать свой бытовой очиститель   Meltice Confidence 1000 Home так, что он сможет очищать воду и для питья, и для лёдогенератора, и для кофемашины. 

Подробности новых возможностей контроля потоков: тел. 044 494 27 99, электронный адрес project@andeg.com.ua

Новые возможности! Новый контроль потоков очистителя

Google Bookmarks Technorati News2.ru БобрДобр.ru Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong

Активная минерализация воды фильтром Meltice INano

Предыдущая статья, ионный нано-фильтр Meltice INano, была посвящена описанию этой новинки. В частности, упоминалось, что данный фильтр отличается одной важной деталью, которая отстутствует у любых других фильтров мембранного типа. Эта особенность – активная минерализация воды. В данной статье рассмотрим её подробнее. 

Для начала о том, что такое минерализация. Минерализация (общее содержание солей, TDS) – это сумма всех растворённых веществ в воде. Обычно после систем очистки воды на основе обратного осмоса минерализация составляет 10-30 мг/л по сравнению с исходной водой (200-300 мг/л). Считается, что слабоминерализованная вода должна быть снова минерализованной после очистки. Поэтому разработчики ионного нано-фильтра Meltice INano решили задачу восполнения минералов в воде за счёт активной минерализации воды. 

Активная минерализация воды фильтром Meltice INano обеспечивается с помощью специального винта на корпусе фильтра.

Винт управления активной минерализацией воды фильтра Meltice INano

Активной минерализация названа потому, что владелец фильтра может по своему желанию увеличивать и уменьшать минерализацию воды – в отличие от пассивной минерализации с помощью минерализующего картриджа. 

Пассивный минерализующий картридж работает по принципу "что растворил – то и минерализовал". То есть, вода после очистки поступает в минерализующий картридж. Далее есть два варианта развития событий: 

  • вода находится в картридже некоторое время (например, ночь), пока фильтром не пользуются; 
  • вода проходит через картридж со своей обычной скоростью. 

Соответственно, в первом варианте вы получаете сильно минерализованную воду, отдающую содой – потому что за время простоя успело раствориться МНОГО солей. Во втором варианте вы получаете очень слабо минерализованную воду, так как при данном потоке воды соли попросту не успевают раствориться – так как вода идёт слишком быстро через картридж. 

Активная минерализация воды работает по другому принципу. Так, в ионном нано-фильтре Meltice INano с помощью специального винта обеспечивается смешивание минерализованной и де-минерализованной воды. Так, при полностью закрытом винте вы получаете максимально качественно очищенную воду. Если же возникает вопрос о том или ином уровне минерализации – то достаточно повернуть немного винт настройки активной минерализации, и вы получите воду с другой минерализацией. 

Обратите внимание: смешиваются два вида ОЧИЩЕННОЙ воды. Просто один вид очистки воды не затрагивает изменение исходного минерального состава. 

Далее, важный момент: одновременно с повышением минерализации воды повышается поток очищенной воды. Для примера предлагаем вам табличную закономерность изменения минерализации воды и скорости потока для исходной воды с содержанием солей 200 мг/л: 

Активная минерализация воды фильтром Meltice INano

Контроль за результатом смешивания можно выполнять с помощью прибора под названием солемер (или TDS-метр), который как раз и измеряет общую минерализацию воды. Это можно делать самостоятельно, приобретя солемер, или же с помощью мастера, который выполняет установку и сервисное обслуживание прибора. 

Больше подробностей вы можете узнать по телефону в Киеве 044 494 27 99 или с помощью обращения на электронный адрес project[sobaka]andeg.com.ua

Таким образом, активная минерализация воды фильтром Meltice INano позволяет контролировать уровень минералов в воде самостоятельно.

Google Bookmarks Technorati News2.ru БобрДобр.ru Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong

Ионный нано-фильтр Meltice INano

Мы предлагаем вам новинку – ионный нано-фильтр  Meltice INano. Фильтр произведён специально для европейского рынка в Испании. Как и другие наши элитные фильтры и очистители воды, данный фильтр основан на технологии мембранной фильтрации воды. 

Ионный нано-фильтр  Meltice INano работает на основе технологии нанофильтрации. Нанофильтрация – это очистка воды с помощью полупроницаемого барьера – мембраны нанофильтрации – с таким размером пор, что из воды удаляются практически все вредные примеси, а в воде остаются безвредные соли. 

Ионный нано-фильтр Meltice INano

Как и все наши фильтры для воды, ионный нано-фильтр  Meltice INano является прямоточным. То есть, очищает воду в реальном времени, без промежуточной накопительной ёмкости. Средняя скорость очистки воды – 1 литр в минуту. 

Наша новинка, ионный нано-фильтр  Meltice INano, обладает рядом особенностей, которые характерны ТОЛЬКО для него и являются его отличительными характеристиками. 

  1. Так, новинка может быть установлена в двух вариантах – вертикальном и горизонтальном. Оба варианта отличаются компактностью (например, ширина прибора составляет всего 13 см), а горизонтальный вариант может быть размещён под нижний фриз кухни, тем самым экономя максимум пространства. 
  2. Возможны различные цветовые решения прибора – ионные нанофильтры с красными, синими, жёлтыми, чёрными вставками. 
  3. Новый фильтр для воды может выпускаться в двух модификациях – с экономией по использованию воды (сброс воды в канализацию 45 %, но меньше служат мембраны обратного осмоса) и с экономией по ресурсу мембран (сброс воды в канализацию порядка 75 %, но мембраны служат дольше). 
  4. Новый фильтр оборудован электронными датчиками протечек. 
  5. В создании фильтра использованы лучшие комплектующие – мембраны FilmTeck, клапаны и трубы – быстроразъёмные соединения JohnGuest, экономичная помпа. 
  6. Экономичная помпа нано-фильтра, которая сберегает электроэнергию за счёт рекуперации силы движения воды по линии концентрата. 
  7. Интеллектуальный контроллер позволяет использовать следующие функции: 
    • контроль качества очистки воды в реальном времени;
    • учёт ресурса сменных элементов; 
    • индикация необходимости замены сменных элементов; 
    • контроллер позволяет настроить частоту и длительность промывок – увеличивая длительность срока службы мембран или же длительность времени разлива воды.
  8. Ионный нано-фильтр может работать на лёдогенератор, на кофемашину, снабжая их чистой водой. 
  9. Специальный байпассный винт с помощью подмеса воды мимо мембран обратного осмоса позволяет подбирать общую минерализацию воды по вашему желанию – от полностью очищенной воды до воды с нужным вам солесодержанием. Подмес воды, помимо всего прочего, увеличивает поток очищенной воды. 

Кстати, в комплекте с фильтром идёт красивый кран для подачи чистой воды, в котором чистая вода не контактирует с металлом. 

Больше подробностей вы можете узнать по телефону в Киеве 044 494 27 99 или с помощью обращения на электронный адрес project[sobaka]andeg.com.ua

Таким образом, ионный нано-фильтр Meltice INano – это идеальное решение для вашего здоровья.

Ионный нано-фильтр Meltice INano

Google Bookmarks Technorati News2.ru БобрДобр.ru Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong